SALSA PICANTE
O SALSA DOIDA QUE ME FAZ CHORAR
ENTRA ARDENDO COMO FOGO
E SAI ARDENDO POR ONDE NAO POSSO FALAR
DA UM SABOR ESPECIAL A COMIDA
CREIO QUE NO RESTO DA MINHA VIDA
SEM TE COMER NAO POSSO FICAR
SALSA VERDE VERMELHA OU AMARELA
ME CONQUISTOU COMO UMA DOCE DONZELA
QUE ME FAZ CHORAR