Coragem!
Coragem, engrenagem que estimula a superação...
Força, muita força, dos leões se tira forças e do mel doçura...
O morto, está morto e a vida resurge da morte...
Coragem, levantar a cabeça, respirar fundo e prosseguir avante...
Conversa íntima, consigo mesmo...
Fel, sicuta e ofídia se vence com otimismo e ação...
Correr ao encontro do novo...
Virar a página, virar o jogo, vira a vida, girar a roda da melancolia...
Pirofagia, barulho no céu, alívio mental...
Auto-cirurgia, vantos que sopram do lado bom da vida...
Respire fundo! Ressugistes do funfo fo poço!