DOS ROSAS

Estas dos rosas entre mis manos

alegres y bellas a ti han representado

una por el rojo de tus labios

otra por tu rostro suave y rosado

sus pétalos doblados y bellos

que mi piel suavemente desliza

me recuerda el riso de tus cabellos

serpenteando alegre con la brisa.

sus hojas verdes contoneando

son tus caderas cuando caminas

y ya no quiero seguir contando

algo de ti me dicen sus espinas

todo lo bello no es tan hermoso

siempre tiene algo de matices

por eso pienso que es más hermoso

olvidar errores y cicatrices.

Teotauro
Enviado por Teotauro em 12/06/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3720154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.