METAMORFOSE DE UM HOMEM SÓ

METAMORFOSE

DE UM HOMEM SÓ

Mecanismo cerebrais disparando

Fragmentos de vida

Raiva e tristeza

Sussurros de tempestades

Êxtase e agonia

Escrito nas caricias do vento

Corroendo esperanças

Em suicídio da inspiração

Crepúsculos inebriantes

Atenuando a loucura

Gotas de lembranças marcantes

Viajando no silencio ensurdecedor

Derretendo o metal da esperança

Na fornalha voraz da vida

Palavras em silencio

Na estrada da solidão

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 12/06/2012
Código do texto: T3720125