Eu ouvi dizer
Eu ouvi dizer
Que o amor nasce dentro de nossos corações.
Mas eu acho
Que o amor nasce dentro de nossas mentes.
Eu ouvi dizer
Que o amor é um sentimento.
Mas eu acho
Que o amor é um pensamento.
O que você acha sobre isso?
Eu ouvi dizer
Que o amor morre e depois nasce.
Mas eu acho
Que quando o amor morre
Nunca mais nascerá.
O que você acha sobre isso?