Valor Sublime

Ingrata é a prepotência

Fingidora da não coerência,

Para extirpar a boa inteligência

De quem se busca na causa humana.

Raiz do subconsciente

De uma vida peregrina,

Disposta a vencer os percalços

No transcursar natural da sina.

Predestinada pela a energia cósmica

Que não se prende a ironia cívica,

Por abraçar o enviado ressuscitado

Exemplo de herança genética limpa.

Que prediz um futuro abrigadouro

Alem do território de origem,

Por ter um valor sublime

Ainda que viva no erro do cotidiano