Unidos e só
Unidos somos só um
Luz do sol que não se pôs
A luta é só mais um passo
Para o futuro que já foi
Plantaremos para história
Colheremos a memória...
HOJE, AMANHÃ E DEPOIS!
Não há pedra no caminho
A trincheira permanece
Erguemos nossa bandeira
O lema se fortalece
Estejamos preparados
Sempre de braços atados
A união engrandece.
SINDUERR/ANDES