Muro branco, moças compridas

Havia um muro

Que me separava do mundo.

Um Muro branco,

Comprido era muro

Alto também era o muro!

O muro era alto e comprido e branco..

Depois da Sala

Depois da janela,

Depois da calçada,

Depois da rua de pedra

Da outra calçada:

O muro branco

Alto, comprido e branco!

Muro comprido que guardava

Uma escola de moças altas;

De pernas compridas e brancas;

Uma escola de moças:

Me contaram, não vi

Atrás do muro só sei o que

Me contaram...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 12/06/2012
Código do texto: T3719994