Saudade em Peito Rechaçado

Sou somente a voz que cala em crepúsculo

Grito em saudade, rechaçado em peito mudo

Conde das letras definhando em cadernetas

Semblante vago busca a amada em suas veredas

Sou eu somente em mil cantigas de tristeza

Nessa fornalha de arrebóis tão decadentes

Forjando cores tão frias quanto minh’alma

Que urge amor para ressurgir em sua ribalta

Durante os tempos em flores pisoteadas

Desgastes crassos em desdobras corporais

A mente escracho em diluentes alternados

Olhares foscos em coração fragmentado

Nessa penumbra um lusco-fusco em minha vida

Embriagado e entorpecido de sua falta

Ao teu encontro tenho urgência em caravelas

Seguindo os ventos, mar em rebento ao som de flautas

Acolhe a carta que em garrafa foi viajante

E enxugue o pranto nesse olhar doce e rutilante

A minha chegada que é tão tardia contem amor

Em frascos repletos eu tenho a cura dessa dor