Inspirado em Blues Escarlate

Foi naquele blues cantado em poesia

Que me inspirei em letras escarlate

E nas estrelas de guitarras mortas

Fiz refrão agudo nas vestes das pitonisas

Sangue da terra desvirginada

E as profecias nada mais que vertigens

Somente notas desse blues escarlate

E cachorros fúnebres uivando absinto

Embriagando a lua em baforadas etílicas

Caçando almas penadas nos corredores da morte

E todos os cigarros não consumiram as noites

Somente a cadência da guitarra insiste em poesia

E o amanhecer urge em ressaca alienígena

Perambulando pelas hastes desse frenesi

Adormecido nos becos de Sodoma e Gomorra...