Sonho Tardio...
Que é teimoso, audacioso e arredio,
Sonho tardio que tem mais valor quando realizado,
Que é enfandonho, laborioso e esguio,
Sonho que vale a pena ser sonhado, agendado, planejado,
Que normalmente vem ultrapassado e frio,
Sonho do passado, porém, sonho que ainda merece ser sonhado.