ILHA DO ARVOREDO
ILHA DO ARVOREDO
Mário Osny Rosa
Casarão do arvoredo
Iluminas os viajantes
Isso não é segredo
Até aqueles errantes.
Cercado de águas a ilha
Pesca em abundância.
E nem sei a quantas milhas
Tem aquela distância.
O seu velho casarão
Ao lado do farol.
Serve de habitação
Naquele belo atol.
Em torno daquela ilha
De riqueza infindável.
É uma grande maravilha
Como também insondável.
Dotada de um modernismo
Seu farol a iluminar.
Com energia solar
Nessa ilha do realismo.
São José/SC, 5de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br