Deus é a proteção
Veste o nosso ser divino
Onde tem amor é sintonia
Então! diz
Essa é a força maior -da nossa oração.
O pensamento é nosso guia
È o que você desejar
A vida é a força que se fia
Depende do que vamos desejar.
Namorar uma vida de sucesso
De paz e esplendor
Casar se de coração e alma com o progresso
- Todos os dias deveriam ser só de amor.