Minha morada
Minha morada
Eu quero morar nas nuvens
Para as estrelas observar
É lá que quero morar
Eu quero morar nas nuvens
Para a terra ver de lá
É lá que quero morar
Eu quero morar nas nuvens
Viajar sempre a cantar
É lá que quero morar
Eu quero morar nas nuvens
Para sempre lá ficar
Vagando pelo espaço
É lá que quero morar
Eu quero morar nas nuvens
Para de lá poder pesquisar
O Sol, a Terra, a Água, o Ar
É lá que quero morar
Eu quero morar nas nuvens
Para com Deus conversar
Ficar pertinho do Céu
É lá que quero morar...
Autor: prof. Antônio Vanderley Santos
(o poeta da educação)
Julho de 2007- Curso de capacitação de professores