tumblr_m51l72SCuw1qfuq7ao1_500.jpg
Casados também são namorados
- Toque de dois corações
Com sentido divino a serem amados
Santificado em orações.
Numa maior reverência e graça
Onde tem afeto e amor,
Qualquer dor não se multiplica como a traça
Porque se encontra na proteção do senhor.