UMA MULHER
UMA MULHER
Mário Osny Rosa
Cada qual segue seu caminho
A procura de um grande amor.
Tentaras vencer com carinho
Mesmo que custe muita dor.
Caminho difícil de andar
Nesse mundo do sofrimento.
Nesse longo caminhar
Nunca desespere em lamento
Um dia verás tua glória
Sabendo tudo logo traçar.
Cantarás a grande vitória
Sem lagrimas a derramar.
Dos gemidos doloridos
Quando estavas a parir.
Após os gozos sentidos
Logo para ele a sorrir.
Era uma mãe a olhar
Era a mãe a sorrir.
Seus olhos a brilhar
Logo depois de parir.
São José/SC, 5 de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br