QUEM VELA
QUEM VELA
Mário Osny Rosa
Todo cuidado era pouco
Sempre tinha alguém a cuidar.
Com aqueles namorados
Pois nada errado podia dar.
Quando deparei com esse titulo
Um tanto estranho para nós sulista,
Não me contive e fui ler
E saber seu o seu significado.
O vela era aquele que fazia
A vez de uma vela acesa.
Sem perder a simpatia
Sem qualquer rebeldia.
São José/SC, 4 de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br