TEU OLHAR
Quando fito o teu olhar
Minha doce criatura
De dentro desses teus olhos
De lá sai tanta ternura
A mesma cor da tristeza
Que tens nesse teu olhar
Tenho eu na minha alma
Por não te poder amar
Tenho medo que um dia
Se aos teus olhos, luz faltar
Tu não possas meu amor
O teu lindo olhar, me dar