Namorados eternos
Para todos os amores
nao existe dia
e nem hora
Casados e solteiros
precisamos cultivar
amor
o tempo inteiro
Vamos aguando
em todas as estacoes
a semente ja plantada
no solo fertil...
Criar raizes
que o vento nao
leva
nem a tempestade
destroi
nem os anos...
Deixar sua beleza
cobrir nossos defeitos
se doar
de uma forma
intensa
Se perder nos
bracos do amado
buscando a chama
da paixao
Eternizando os sentimentos
valorizar cada momento
nossa linguagem
expressa no amar....