Sofrível e Descartável
Navalha na carne
Faca sem gume
Papel manchado
Pela confusão do olhar
Vocabulário nem sexo
Rimas soltas, solitárias
Seta apontada
Pras minha dúbias certezas
Rimas abortadas
Pela química da mesmice
Linhas tortas sobrepostas
Sobre a obviedade das retas
Reticências , vírgulas e travessão
Desafiando o ponto final
Rascunho de insanidade
Sobre minha prosa corrompida
Vomitando o óbvio sem métrica
Para que não se metabolize em mim.
(Edna Frigato)