FALCÃO SOLITARIO

FALCÃO SOLITÁRIO

Como pássaro ferido

Tentando bater asas para longo curso

Ventos e mares em grande fluxo

Com a alma em crepúsculo

Pálpebras avermelhadas

Apenas o escuro no meio do nada

Idéias e vibrações que naufragaram

Sonhos ofuscos aos abutres alimento justo

Nostalgia na memória

Lembrança de quem foi embora

Um tal destino infinito

Secou as lagrimas e calou o grito

Vibrações de ondas indescritíveis

Pensamentos perecíveis

Tudo parece miragem

Uma dor incuravel

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 12/06/2012
Código do texto: T3719541