PAZ TRANSGRESSORA

Essa noite convido todos os anjos,

E convido todos os demônios...

Proponho uma festa na Terra!

Uma festa para marcar a paz...

Entre o céu e o inferno,

Entre Deus e o Diabo.

Uma festa para acabar com a briga,

Convido os esternos inimigos:

Basta de intrigas!

Vamos bailar ao som da harmonia cótica!

Um bailado além do que está definido,

Uma festa para o certo beijar o errado!

Uma festa para que o amor transar com ódio!

Vamos festejar, o tempo de guerra deve parar!

Convido-os para a paz!

Os brindes são para elas!

As mães das guerras: paz, paz, paz !

Doce e sublime PAZ!

No entanto... Tanto faz?

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719531
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.