Nascer do sol. Praia de Ipanema, Rio de Janeiro
ACONCHEGO
Acordei com uma carícia de vento sentindo
os dedos suaves e frios da madrugada
tocar meu adormecido rosto.
Saí para ver o sol
nascer por entre
a umidade
do
sereno
das
últimas
horas.
Queria estar
perto do céu, abraçar
o infinito mar que sinto tão meu…
Na areia deitar… Sonhos e nuvens decifrar...
Poetar... Esboçar mentalmente um poema de amor...
Acariciar as dobras do meu coração…
E depois esperar o sol nascer,
no seu colo me aconchegar
e adormecer
no seu
calor...
Ana Flor do Lácio