NOS OLHOS DA PAIXÃO

Sinto-me feliz
Ao sentir sua paixão
O desejo permeado
Num futuro amor

Vontades mutuas
Encontrar-se com ternura
Envolvente magia
Que transpassa a poesia

Na foram em que almejo
Ter você por inteiro
Com todos os ensejos
Corpo em erupção

Desejos intensos
Com jeito de safado moleque
Querendo o melhor de mim
Menos seguir meus conselhos

Chamo-te assim
Com meu suave veneno
Vou te viciar
Em querer me amar

Nos olhos da paixão
Vem Provocando
Pecaminosos pensamentos
De amar-te e amar-te




Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 12/06/2012
Código do texto: T3719494
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.