POESIA – Pro  meu fim
 

POESIA – Pro meu fim – 12.06.2012
 


Não tenho mais palavras para argumentar,
Nunca me dás toda atenção de que eu mereço,
A cada dia tu só queres me odiar,
Já não consigo reverter teu desapreço...
 
Apanha essa arma, tira minha vida agora,
Não me parece haja razão para viver,
Tua maldade nem de longe te apavora,
Faça tudo às claras não deixe anoitecer...
 
Nunca fui pérfido contigo, dei-te alento,
Jamais faria qualquer coisa contra ti,
Vem dar um basta nesse louco sofrimento,
 
Nenhuma vela acenderás pro desvalido,
Sempre que pude e várias vezes eu cedi,
Sem preconceito, cabisbaixo ou ressentido...
 
Em construção/revisão
Às 00.30 horas
Foto: 066 - 160512
 
Ansilgus

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 12/06/2012
Código do texto: T3719377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.