MEU LAR...

Meu lar é a minha casa,

é a minha morada,

onde eu quero sempre

estar e repousar.

Minha casa é o meu lar:

família toda reunida,

em volta de uma mesa,

uma boa comida, sem briga.

Meu lar é a minha vida,

nele eu sou feliz,

com pessoas queridas:

meus filhos, marido e netos;

ás vezes, certos amigos,

que juntos comigo

vêm então festejar

uma data especial,

que devemos comemorar.

Em meu lar tenho tudo

o que eu preciso:

carinho dos meus filhos,

dos meus entes queridos,

tenho Deus, em meu lar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 12/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3719376
Classificação de conteúdo: seguro