SONETO PARA AMAR AMANDO
O amor dádiva,terra fogo e vida
Que alinha a alma ao seu ensejo
Nada pede ou clama,sofre silêncio sua ferida
É algo mais forte que vendaval, é assim o seu desejo
Ama se pois como se fosse o último dia
Mesmo assim o tempo é o que menos importa
Se viver....estar contigo é buscar no peito da felicidade,alegria
E o que está atrás do céu? a luz da sorte a bater em nossa porta
Deixe portanto lágrimas para trás
Olho nos meus olhos o quanto falta lhe dar
Não se preocupe com talvez, mas com a certeza que o amor é mais...
Não olhe o passado morto
Veja a primavera no meu sorriso
Do mundo só preciso, da alegria no teu rosto.
Para MARIA LÚCIA - LL
CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 12/06/2012