Único
Ana Maria Brasiliense


Na simplicidade do amor
não há cobranças nem duvidas
Amar é ter o outro sempre presente na gente.


Amar no presente nas horas de hoje...
é eternizar cada momento,
sorrir com a'lma

Amar é deixar outro livre,          
quando ele quiser partir
mesmo que leve parte de ti.

Escolhas são feitas!..

Amar...
Se preciso for... recomeçar sempre.
Com sorriso no olhar , doçura nos lábios.
No peito o coração pulsando forte
por que cada amor é um amor
Não é melhor  nem pior que o outro

Ele é único !


Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
07/06/2012

hr:11:38


























 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 12/06/2012
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T3719272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.