VOZ DO ESPELHO

Feche as janelas,

já é noite

e a lua não quer aparecer

Feche as janelas,

e apague as luzes,

a cama nos espera

Feche as janelas,

elas abertas

lembram aquela noite

que nos despedimos

e cada um seguiu seu caminho

Feche as janelas,

eu peço

como pedimos

que dessemos um tempo

Feche as janelas,

não demore, vem logo,

que logo será dia

e passaremos

outro dia

tomados pela saudade

Feche as janelas,

e nada foi feito;

me dei conta que espelho não responde