Os olhos...

proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-q3YY69tjqA4%2FUHHwaYJYr_I%2FAAAAAAAAT6k%2F_CVBmJo0xjU%2Fs1600%2FEXAGERO-03.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

Talvez o mais importante,

Dizem coisas, 

desnecessárias palavras,

Choram...

nem sempre precisam lágrimas.

Odeiam, sem sair do lugar.

 

Nascimento, mostram vida.

Gargalham com a adolescência.

Sérios nos acidentes.

Impotentes na dor.

 

Alegres pela família.

Brilhantes na alegria.

Ternos no amor.

Complacentes na velhice.

 

Atentos nos sonhos.

Suaves ou medonhos.

Soberbos na brisa.

Calientes na pista.

 

Palavras pra quê?

Olhos têm ira.

Olhos têm calma.

Quando cegos...

Tem os olhos da alma.

 

 

 

  

BILLY BRASIL – 11-06-2012 – 18,2º HS – SEGUNDA.

PQI-SBC-SP