AOS VAQUEIROS

AOS VAQUEIROS.

H. Amador.

Esta festa dos vaqueiros,

Destes audazes guerreiros,

Das plagas do meu sertão,

Representa singela homenagem,

Pela grandiosa coragem,

Que eles demonstram na profissão.

Estes vaqueiros garbosos,

Nos seus cavalos, orgulhosos,

De constituição tão varonil,

Representam a honra e a glória,

São eles que escrevem a história,

Do nosso amado Brasil.

Saudando os heróis do agreste,

Os nossos irmãos do nordeste,

Meu canto um desejo traduz!

Demonstrar o profundo respeito,

Que por eles, traz no peito,

O povo de Santa Luz.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 12/06/2012
Código do texto: T3719046
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.