INDECISA....
 
Eu fico tonta sem saber escolher,
tenho medo de ficar sem nenhum
por esse e o outro tenho bem- querer
e ainda sobra amor,pra mais um.

Se o poeta fica atordoado com tres
a poetisa aqui fica mais que indecisa
Pra um e outro,digo que estão na vez
e tem aquele que meu coração precisa.

Sem os nomes, não vou comprometer
esses amores que não quero perder
quisera poder ficar com todos eles

Ser tal e qual,uma"Dona Flor"da vida
ser pelos tres amada ,e preferida.
Mas será que eu dou conta deles???! ( rsrs
)
Interroga%C3%A7%C3%B5es%5B9%5D.png
                                                           
Interação a poesia "ATORDOADO " do querido poeta JAMAVEIRA
código de texto T3718451,Visitem  o Poeta página linda.


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 11/06/2012
Código do texto: T3719018
Classificação de conteúdo: seguro