aDoLeScEnTe
Tic...tac...tic...tac...tic...
Assim bate meu coração
Enquanto espera por você.
Vai seguindo, sem perceber,
A cadência do relógio.
Tic...tic...tic...tic...tic...
Fica aflito,
Confunde-se todo.
Conta os tics...pula os tacs...
Não entende o porquê
De tanta demora.
Tac...tac...tac...tac...tac...
Tão aflito está
Que atrapalha-se de novo
E se esquece dos tics...
Pobrezinho!
E quando o telefone toca,
Tic...tic...tac...tac...tic...
Desconfiado,
Tac...tac...tic...tac...tic...
Ele então se descontrola.
De sobre aviso,
Tic...tac...tac...tac...tic...
se alvoroça.
Angustiado,
Tac...tic...tac...tic...tac...
Troca o passo.
E só volta ao normal
Quando sente de novo
seu abraço.
Tic...tac...tic...tac...tic...
texto protegido pela Lei dos Direitos Autorais