presságio de azuis e cinzas

quando as luas não surgirem,

e os sóis, em sustenido silêncio,

não iluminarem palmo que seja de escuridão

lembra meu nome

quando os azuis não se pintarem nos céus,

e os verdes, acinzentados de descuidos,

não se aveludarem mais à flor

lembra meu nome

nada moverá os sentidos de tudo,

os rumos e rancores, em razão de mim:

luas

sóis

céus

azuis

verdes

flores

enfim

nada moverá o destino de si

mas lembra meu nome

Capiau da roça
Enviado por Capiau da roça em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3718993