Mais um
Uma dor aguda e a noite surta um silêncio divino,
Meu desejo em te ver esta cada vez mais forte;
O grito de te amo quer sair e apontar o norte;
Seguro esta adaga que em mim esta cravada
E arranco fora a solidão da madrugada;
O buraco que em meu peito estava
Era a solidão que me assolava,
Mas preencho esse vazio com você
E deixo a tristeza sair, confesso que
Ela não me serve de nada;
Quero enfim acordar de manhã e ver teus olhos,
Quero o cheiro, quero tudo,
Quero estar com você todos os segundos,
Quero pra todo o sempre sonhar você,
Quero você, quero admitir que amo você.