DIÁLOGO ENTRE POETAS!

Senhor, por que as pessoas se unem

Sonhando com o amor eterno

E esse lindo amor, depois

Transforma-se num inferno?

Meu filho, os matrimônios na terra,

Com raríssimas e nobres exceções,

Obedecem aos imperativos

De provas e de expiações!

São vítimas, verdugos e cúmplices,

Que fraudaram a lei de amor,

Retornando ao campo das lutas

Do programa redentor!

E por que almas que se amam

Com tanto carinho e fervor

Não conseguem se unir

Para viver um grande amor?

Meu filho, as almas, quando se amam,

Permanecem sempre unidas,

Pois o amor puro, genuíno,

Perdura em todas as vidas.

Ainda que não se vejam

E que não possam se falar

Elas prosseguem ditosas,

No sonho intenso de amar!

Saldados os compromissos,

Em todas as diretrizes,

Essas almas se reúnem

Para se amarem e ser felizes!

Serão então venturosas

Nesse ideal transcendente,

E abençoadas por Deus,

Amar-se-ão eternamente!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 11/06/2012
Código do texto: T3718961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.