NOITE FRIA.
Noite fria, silencio ensurdecedor
Nada se ouve, nada se ver
Só as batidas do meu coração
Se faz ouvir lentamente
No triste compasso do entristecer.
Nem o vento Se deixa ouvir
Nem a coruja hoje passou por aqui
Sinto frio no corpo e na alma
Solidão de quem não está só
Uma taça de vinho tinto aquece a noite.
Cortinas balançam ao sabor do vento
Arrepia a minha pele sedenta de um toque
Meu corpo trêmulo pede o teu
Que se contorce no desejo da carne
E chora o amor que se foi.
Noite fria,silencio ensurdecedor.