Minha casa

Na chuvarada

ela me protege,

do sol inclemente

ela me guarda.

O conforto e o aconchego do lar

nos deixam marcas positivas

para toda a vida

e para todo o sempre na ideia de civilização.

Os milhões que não tem onde morar

e vivem nas ruas

não sabem o que é isso,

estão na miséria.

Outros podem ter mansões, casarões,

grandes moradas, grandes lares

basta ter poder aquisitivo para tanto

e já é dono

Eu de meu lado, gosto da minha

nem pequena nem grande,

nem muito feia, nem muito bonita.

É a minha casa...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 11/06/2012
Código do texto: T3718860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.