PELA POESIA
Respiro o ar que dá vida aos versos de amor
Deitando no papel, meus pensamentos
Vou caminhando,revirando o passado ,a dor...
Resgatando meus velhos sentimentos!
Não penso que posso viver de poesia
Mas também já não posso viver sem elas
Dentro de mim,triste e louca porfia...
Nascem meus versos em meio à procelas!
Nas estrofes acima,tentei mentir
Misturei nos versos,meus sentimentos,
Minhas flores tentei descolorir
As rimas reclamaram tanto fingimento.