Tudo na vida é a própria

Há quem diga que:

Tudo na vida é ter muito dinheiro

Talvez sejam os gananciosos

Que não conseguem

Viver sem apego material

Ter tudo na vida para alguns é:

Saúde plena, família, ótimo emprego

Outros falam que tudo na vida é ser feliz

Acontece que felicidade não existe,

O que existe na vida, são momentos felizes

Pois, até para ser feliz,

É necessário ter paz de espírito

Outros dizem que ter tudo na vida

É encontrar, e dar tudo certo, a pessoa amada

Enfim: Nem casamento é tudo na vida

Na minha modesta concepção

Tudo na vida, ou da vida,

É simplesmente poder viver

A própria vida toda

George Lemos
Enviado por George Lemos em 11/06/2012
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T3718818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.