CHOQUE DAS ESTRELAS
Sou choque das estrelas
aonde nasce o azul celeste
cristal dos maiores lagos
formada por formal peste.
Único aqueles que contam
os sorrisos estampados
nas tais estrelinhas
contadas uma a uma por gigantes
as vezes dados como inocentes.
Confundidos no meio do azul
dos pequenos sorrisos,
das grandes gargalhadas,
da esperança de mergulhar
ou ser mergulhador do laguinho
hoje riacho mestre.
De seu pai criador
o maior sol
fã de futebol
de sua mãe rainha do lar.
Pois então criança estrela
nunca pare de sonhar,
para um dia se formar astrólogo
e ver o porque
do choque das estrelas.