CONSEQUÊNCIA

E no canto, encanto;

E nas palavras ácidas, devassas;

E na estrada daqui, dali;

E no desespero...fugir;

E nos versos, estrofes;

E na dor, suporte;

E no conto, magia;

E na força, todavia;

E na face, irreal;

E na verdade, fatal;

E na tristeza, sorria;

E na mentira, vadia;

E no mundo, fome;

E na África, consome;

E no desalento, o desconhecimento;

E a fraqueza, há certeza;

E no vento, frio;

E os corruptos, fugiram;

E o coração, vazio;

E todos fingem, que não viram;

E no contraste, o desigual;

E no choque, cultural;

E na ignorância, banal;

E se escreve, a real;

E tempo, é o senhor;

E assim, como for;

E na rotina, algum favor;

E aproveite, o que restou;

E no fim, um ponto;

E na nostalgia, um reencontro;

E na certeza, clareza;

E na mente, seguir em frente.

Doni Pereira
Enviado por Doni Pereira em 11/06/2012
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T3718670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.