Circuito Fechado

Vultos são reflexos dos sentidos

Expostos à clarividência da ansiedade,

É o terceiro olho que a personalidade

Opera em vales sombrios e indefinidos.

Nas sombras dardejantes do determinismo

A sensibilidade evacua os sonhos,

É tudo de um hermetismo tão medonho

Que a simbiose fecunda flores no ocultismo.

Há estradas mapeadas por exóticas dimensões

Em cujo sincretismo o orvalho é multicor,

Nos campos floridos abelhas produzem mel de amor

Para adocicar o diâmetro donde exalam emoções.

Circuito fechado de emanações da inconsciência

Onde se revelam idôneas percepções da sobrevivência!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/06/2012
Código do texto: T3718648
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.