Despedida
Deixarei as saudades,
as poesias nos ares.
Os amores e amizades,
as sombras dos pomares.
Meu amor e carinho
ficarão marcados
no meu caminho
em sonhos iluminados.
Lembranças do que era
em memória esquecida.
O fim da primavera
e uma vida extinguida.
Os tempos terminaram,
ficaram na despedida.
Só as coisas que marcaram
Entraram para a vida.
Foi a sombra que passou
num semear de poesias.
Só o silêncio restou
das tristezas e alegrias.