cuidado, o menino está dormindo!

Silêncio:

O menino está dormindo

Brincou tanto

Riu tanto, deixa ele dormir...

Não faça barulho

Não conte um piada,

Não cante.

Não faça nada...

Tenho medo dele acordar..

Não se imponha,

Não dite ordem

Não cobre promissórias

Não se conte muito...

Não seja você mesmo...

Cuidado!

Não deva aos bancos

Não se divirta nessa vida

De merda...

Não faça nada que desperte

A ira dos importantes, dos morais

Dos bons, dos amigos, ah,

Amigos,

Não faça nada, o menino

Dorme, ele só consegue

Dormir no silêncio

Não faça nada

Que te faça grande

Não, o menino acorda

Cuidado,

Cante essa canção ninar..

Calma, devagar.

Afinado assim não...

Ele pode não gostar

E não acordar...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 11/06/2012
Código do texto: T3718267