Realidade
O que penso é bem diferente do que aparento
Parece felicidade, só que é tristeza por dentro
Ajo rápido, acabo lento
A realidade que vivo é o sonho de muitos
A falsidade do meu sorriso é a verdade do mundo
Vida agitada, coração estático
Amigos eternos, até que o último tiro nos separe
O desejo do diferente foi realizado, e agora é estranho
Se paro, diferente
Se olho, arrogante
Se falo, ignorante
Não, não foi isso que quis
Mas foi o que me tornei
Aceite quem quiser
Entenda quem puder.