SÃO PAULO!
Na tarde de maio,
da janela do metrô...
O sol se põe no horizonte,
vermelho entre nuvens.
Da ponte sobre o Tietê...
O rio. A água corre no rio.
As avenidas. Fluem carros pelas marginais.
E o sol se põe.
No horizonte.
Vermelho.
Nuvens cinzas.
O sol.
Se põe.