POÉTICA

Breve, quando fores minha,
farei de todos meus gestos,o sol
que clareará a névoa que te cobria.

Fixaremos nossos olhares atentos
na ternura de uma paisagem sem tempo.

Nossos corpos se conciliarão numa harmonia sem fim.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/06/2012
Código do texto: T3718143
Classificação de conteúdo: seguro