medo

Eu cresci

E continuo crescendo

Sinceramente. Não sei o que é

Crescer...sei que hoje tenho menos

Medo...crescer não é se fixar..

É estar aberto e não pirar na batatinha...

Aguentar e mais tarde se deliciar

Com o que somos...

Não somos pouco,

Somos uma vida inteira...

Riqueza infinita...

Cada vez que dou de frente

Com a vida

Algo me puxa... uma sensação de

Horror, um medo de ser...

Medo de ser pouco

De não merecer ser...

Não tenho certeza de quantos

Sacanas existem na terra.

Há sempre um filho da puta

Te tirando as estrelas.

Tirando de você o que

Já conquistou...o que já

É seu...

São muitos, como são

Os poetas...

É preciso se proteger...

Conhecer a palavra

E seu inverso...

Vem um medo grande,

Um medo de ser sugado

De perder as pessoas

Que gosto.....

De que elas me percam

De que elas não me tenham

Tenho medo de crescer

E perder o pouco que tenho...

Vejo as pessoas grandes

Tão sérias desprovida

De aventuras...

Desprovida de brincadeiras

Rígidas, entristecidas

Sem mel, planta e açucar...

“Não faça isso, não faça aquilo..

O mundo é assim, e não

Desse jeito que age sobre ele...”

O mundo sou eu...e o que faço

É de minha responsabilidade...

Estou farto de censura,

De receitas...estou fardo

Do olhar dos outros....

Quero acreditar no meu olhar

Como os cristãos acredita em Jesus

Como os muçulmano acredita em Maomé...

Meu Deus são meus olhos

Que vê e quero acreditar

No que eles vêem...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 11/06/2012
Código do texto: T3718130