Simples muda

Muda

Há algum tempo

Mudo...

o pensamento

Na lida com o tempo

Pois... tudo muda...

com o tempo.

Quem sabe...

uma nova muda

Muda...

antes do tempo,

a tempo

Que até o tempo...

muda

Sou simples muda

Exposta ao tempo

Dotty
Enviado por Dotty em 11/06/2012
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T3718044
Classificação de conteúdo: seguro